KINDERGOTTESDIENST

Gemeinsam mit Kindern und deren Familien unserer Gemeinde feiern wir Familiengottesdienst. Gleich zu Beginn des Gottesdienst wurden alle Kinder mit einem tollen Mit-mach-Lied begrüßt und durften auf orangenen Kissen ganz vorn im Altarraum platznehmen. "Mittendrin, statt nur dabei" lautet hier das Motto. So wurden die Kinder gleich mit Spiel und Fragen in den Gottesdienst eingebunden. Gefolgt von einer kleinen Videovorführung zeigten die Kinder ihr Interesse an Jesus und sehen, dass Kirche auch anders geht. Vor der Predigt wurden die Kinder dann durch den Segenstunnel ziehend von der Gemeinde in den Kindergottesdienst verabschiedet. Mit der darauffolgenden Predigt stärkt Gabriel Gatzsche die gesamte Gemeinde, die alltäglichen Herausforderungen zu meistern. Wie bei jedem Familiengottesdienst konnten auch bei diesem wieder Gedanken und Gebete auf Zetteln in den Himmelspost-Briefkasten eingeworfen werden.

Wir freuen uns, auch Sie beim nächsten Familiengottesdienst begrüßen zu dürfen. Aktuelle Termine finden Sie in unserem Kalender.