Orgelfahrt - Matthias Grünert unterwegs

Himmlische Töne

Wir freuen uns, mit Ihnen trotz Zeiten der Einschränkungen einen besonderen musikalischen Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt am 13.05.2021 um 16 Uhr in der St. Laurentius Kirche in Gräfenroda feiern zu können.

Matthias Grünert, Kantor der Dresdner Frauenkirche gibt sich an diesem Tag die Ehre und macht im Rahmen seiner "Orgelfahrt" auch Halt in Gräfenroda. Es erklingen die Meisterwerke Johann Sebastian Bachs, allen voran "Präludium und Fuge in c-moll". Seien Sie herzlich eingeladen an diesem Gottesdienst teilzunehmen.

Wir bitten um Voranmeldung unter info@pfarramt-graefenroda.de oder telefonisch unter 036205/76468, da auf Grund der aktuell gültigen Verordnung des Freistaates Thüringen und des Ilm-Kreises zur Bekämpfung der COVID-19 Pandemie nur begrenzt Plätze zur Verfügung stehen.