GRÄFENRODA-GEHLBERG

Hier finden Sie alle Informationen über die St. Laurentius Kirche in Gräfenroda. Außerdem stellen wir den Frauenkreis und den Kreativkreis kurz vor.

Auch eine kurze Übersicht zu den kommenden Gottesdiensten finden sie hier.

Sie möchten dazu beitragen dieser Rubrik noch mehr Leben einzuhauchen? - Schreiben Sie uns einfach eine Mail an redaktion@pfarramt-graefenroda.de

Nach und nach erstellen wir Ihnen hier eine Übersicht zu allen wissenswerten Informationen rund um die Bergkirche Gehlberg, sowie zu den unterschiedlichsten Gemeindeangeboten. Auch eine Übersicht über die anstehenden Gottesdienste in Gehlberg finden Sie hier.

LIEBENSTEIN

St. Johannis Kirche Liebenstein, sowie zu den unterschiedlichsten Gemeindeangeboten. Auch eine Übersicht über die anstehenden Gottesdienste in Liebenstein finden Sie hier.

FRANKENHAIN

Die St. Leonhard Kirche in Frankenhain stellt sich Ihnen auf diesen Seiten vor. Erfahren Sie alles zu Ihrer Geschichte und zum Gemeindekirchenrat sowie Termine zu den stattfindenden Gottesdiensten.

GESCHWENDA

St. Nikolai Kirche, sowie zu den unterschiedlichsten Gemeindeangeboten. Auch eine Übersicht über die anstehenden Gottesdienste in Geschwenda finden Sie hier.